GP da Austrália, para ficar acordado até a largada

Começa a semana do GP da Austrália e a corrida de Melborne sempre é cheia de atrativos.
O clima é melhor, o visual é muitos furos acima daquele cenário de corrida na lua do GP (Grande Porcaria) do Bahrein.
Os pilotos gostam mais, os espectadores de TV gostam mais.
O publico que comparece à pista é realmente apaixonado pela corrida e vibra junto com os acontecimentos.
Claro, pistas por si só não garantem emoção e para que o público vibre com mais força é preciso que o espetáculo ajude, mas há mais chances de que aconteça algo de bom em uma pista de verdade, como Melborne, Suzuka, Interlagos, Monza ou Spa, do que em coisas desenhadas pelo Herman Tilke no paintbrush de seu laptop.
E como somos otimistas, sempre, vamos ficar firmes e fortes à frente do aparelho de televisão torcendo para que a corrida australiana mantenha a tradição de ser sempre um GP
dos mais interessantes. Mas... A corrida é de madrugada, e este ano não abre o campeonato como em outras ocasiões.
Este fato, o de abrir o calendário, sempre garantia que nossa ânsia por assistir uma corrida nos mantivesse acordados e completamente ligados.
Este ano já não tenho tanta certeza de que isto vai acontecer.
Depois do banho de água fria da primeira corrida os menos aficionados talvez nem tentem ficar acordados para a largada.

Nós não... Nós somos F1 na veia e vamos assistir tudo... Dos treinos até a bandeirada final.
Mesmo que se repita a monotonia da corrida lingüiça – em gomos, sem um passar o outro - do GP do deserto, o que duvidamos, ficaremos firmes e fortes lá. Agora se você é dos que não agüentam, por um motivo ou por outro ficar acordado até a hora da largada vai aqui uma pequena contribuição.
É sempre bom armar algo para afugentar o sono. De preferência que dê bastante trabalho e que faça começar por volta das nove horas da noite.
Um lanche seria uma boa pedida.

Proponho então o fantástico: CRIATURAS DA AREIA. Ingredientes:
Um quilo de sardinhas.
Um quilo de fubá mimoso.
Um quilo de farinha de trigo.
Dois quilos de farofa.
Um pacote de queijo ralado.
Três ovos.
200 ml de leite.
Seis pães franceses amanhecidos
Seis polenguinhos... Modo de fazer.
Limpe os peixes tirando as escamas, e os intestinos dos bichos.
Se quiser tire também as espinhas, embora se você deixar elas no lugar vai demorar um pouco mais para comer o lanche depois de pronto, o que vai fazer você ficar mais tempo acordado.
Misture os ovos com o leite e ponha uma pitada de sal para garantir que não fique sem gosto a parada.
Besunte o peixe primeiro na mistura de ovos e leite, e depois na farinha de trigo e fubá mimoso.
Não se importe muito com a sujeira que isto irá fazer, é bom para se manter acordado também.
Frite os peixes.
Coloque os peixes em um recipiente e cubra com a farofa e o queijo ralado. Deixe-os descansando.
Abra os pães e amasse um polenguinho em cada.
Pegue um dos peixes que estavam escondidos sob a camada de farofa e coloque dentro do pão.
Sirva acompanhado com uma cerveja Cristal, ou o leite da Indy no Brasil.Se a confecção do lanche ou a limpeza da sujeira que ele produz não lhe mantiver acordado, com certeza o efeito da ingestão dele o manterá até altas horas da madrugada.
Só não sei se você vai conseguir ver a corrida...

Comentários

A receita parece boa, mas não vou experimentar, não, tenho amor próprio...

Tenho outra receita para ficar acordado até o GP. Se rolar aquela vontade de dormir antes da meia-noite, tire uma soneca, meia hora, talvez uma hora, já é o suficiente. Para mim, sempre funciona.

Algumas vezes, nem preciso mais dormir depois da transmissão do GP. Principalmente se a prova foi um espetáculo...
Marcelonso disse…
Groo,


Prefiro pular essa parte da receita,é mais prudente.

Esperamos que a corrida seja melhor que a ultima(seria possivel ser pior?)

abraço
Fábio Andrade disse…
O problema da sua dica é ter que levar a tv pro banheiro.

E além disso a grande questão é: dormir cedo e acordar às 02:50 pra ver a corrida ou ficar aceso até às 4 e pouco e só depois capotar?

Antigamente, quando eu era menino lá em Barbacena os filmes "educativos" da Band me mantinham acordado até a hora da corrida, mas ultimamente eles andam muito fraquinhos.
Caco disse…
Os filmes da Band tb não me ajudam como me ajudavam antigamente. Porém, a patroa pode dar uma animada na espera da corrida!!!

Agora essa questão de circuito, ta muito chata! Os circuitos atuais parecem pré-moldados. Retona, curvão fechado depois da reta, e mais uma e outra coisa... Que saco!!! Parecem todos iguais!!! Só muda o cenário no fundo, no melhor estilo Enduro, do Atari.

Não se vê mais circuitos "espontâneos", todos seguem a mesma cartilha. Seria bom ver mais um circuito com relevo acidentado, como Spa, com subidas, descidas, bus stop, esfria saco.... Hj os circuitos são todos planos.... muito sem graça

Bom... mas como no momento não posso construir um circuito, vou me ater a receita pré-corrida... Essa eu posso, embora não tenha muita vontade de, fazer...

Grande Abraço!!!!
Gustavo disse…
Prefiro gravar e ver no dia seguinte, o resultado não vai mudar mesmo.
Marcos Antonio disse…
groo maria Braga, tem que amndar isso pro "mais você" cara!

olha eu também fiacrei de fora dessa receita,pois não dá pra levar a tv até o banheiro...rs
Felipão disse…
UAUAHUAUAUAHUAH

ia arrebentar com o estomago...

ahuahuauah
Unknown disse…
seis poleguinhos num quilo se sardinha? tá pra acompanhar com cerveja mesmo!

vou pedir pra patroa não comprar o leite da indy
Daniel Médici disse…
Vou tentar essa bomba calórica nos GPs da Malásia ou da China. Não preciso disso para o GP da Austrália!
Mama mia, que receita rsrsrsrs. Mas quanto a corrida eu tenho certeza que Melbourne nos dará um novo ânimo para essa F1.
E esta foi mais uma receita do programa MAIS GROOCÊ!(rs)


PS: ...quem fizer a receita e sobreviver, avise!
Blog F1-V8 disse…
Ai ai ai Olha o leite bom gosto aí!!!! Ainda bem que a Gi e eu somos alergicas a lactose!!!!!

MAs é uma boa pedida esse lanchinho, Groo... Achei meio calórico, mas tudo bem... Mas acho bom colocar a TV no banheiro... depois deste prato tão avantajado, lá pela volta 33 vai começar a dar umas trovoadas na barriga...
Gustavo disse…
haaahahahaa Adorei a receita só que prefiro não experimentar Groo vou ver no site da ana maria braga porque é mais seguro , quem fizer isso aí vai ficar 3 semanas de diarréia.